亚冠赛程
手機版
您的位置:亚冠赛程 圖形圖像圖像捕捉FastStone Capture(屏幕錄像截屏)漢化版

杈藉畞闃熻禌绋?:FastStone Capture(屏幕錄像截屏)漢化版FastStone Capture(屏幕錄像截屏)漢化版

亚冠赛程 www.nbqqle.tw 軟件大?。?/span>2.7M

軟件官網:亚冠赛程

用戶評分:

軟件類型:漢化補丁

運行環境:WinXP, Win7, Win8, win10

軟件語言:簡體中文

軟件分類:圖像捕捉

更新時間:2019/9/23

授權方式:

插件情況:無 插 件

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

FastStone Capture 是一個功能強大、輕量級的但功能齊全的屏幕捕獲工具,它讓你輕松地捕捉和注釋屏幕上的內容,包括窗口、對象、菜單、全屏、矩形/手繪區域,甚至是滾動窗口/網頁。你可以選擇將捕獲發送到編輯器、文件、剪貼板、打印機、電子郵件、Word/PowerPoint 文檔或將其上傳到您的網站。編輯工具包括注釋(文本、帶箭頭的指示線、突出)、縮放、裁剪、銳化、水印、邊緣效果等等。它還允許您記錄屏幕活動和聲音為高度壓縮的視頻文件。其他功能包括全局熱鍵、自動生成文件名、支持外部編輯器、顏色選擇器、屏幕放大鏡和屏幕標尺。

FastStone 捕獲可保存為 BMP、GIF、JPEG、PCX、PNG、TGA、TIFF 和 PDF 格式的文件。新版變化:

尤其值得稱贊的是,其截圖后,其自帶的(圖像查看/編輯器),功能強大,可以滿足截圖后,對圖像的各種標注、裁切調節等需求,其功能不亞于 Windows 的畫圖板。
而且 8.6 版本開始,加入了屏幕錄像功能,質量堪比專業屏幕錄像軟件。是 Windows 中必備的擴展助手。

精品軟件

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

返回頂部