亚冠赛程
手機版
您的位置:亚冠赛程 圖形圖像圖像瀏覽bkViewer 綠色版

浜氬啝璧涚▼ :bkViewer 綠色版bkViewer 綠色版

亚冠赛程 www.nbqqle.tw 軟件大?。?/span>1.3M

軟件官網:亚冠赛程

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

運行環境:WinXP, Win7, Win8, win10

軟件語言:簡體中文

軟件分類:圖像瀏覽

更新時間:2019/10/2

授權方式:免費軟件

插件情況:無 插 件

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

作為專為數碼照片瀏覽而定制的工具軟件,bkViewer得到《數字世界》2007/03、《照相機》2007/4的介紹和推薦。

您是否曾為計算機中數量龐大的數碼相片的管理問題而煩惱?
在照片瀏覽過程中,怎樣才能按照拍攝的日期和順序把心愛的照片一一顯示出來?
當朋友觀賞您照片的時候,您是否還必須陪護在他身邊,口干舌燥喋喋不休的反復講解著這張照片是在哪兒拍的,那張照片背后還隱藏著什么逸聞趣事?
如果您是一位攝影愛好者,您是否需要這樣的工具,在瀏覽照片的同時能夠直觀的顯示快門速度、光圈大小以及白平衡等拍攝參數?或者,上網發布的時候,您需要把一個目錄下所有圖片的曝光參數信息全部刪除?
當然,作為資深泡菜的您,肯定在尋找這樣一個工具,能夠按照尺寸或文件大小把圖片批量縮小以便上傳到論壇上,或是通過email與其他朋友們分享?
您是否還有過這樣經歷,企圖對后期處理不當的照片進行補救時,已經忘記了原始圖片放在什么位置?

為了方便的進行數碼照片的瀏覽和集中處理,bykeer開發了短小精悍的小工具bkViewer,可以方便的實現以上功能。在我自己的圖片瀏覽和處理過程中,帶來極大便利。

bkViewer不會在磁盤中增加任何冗余信息,直接利用現存文件夾方式對圖片進行預覽和瀏覽
bkViewer通過外掛程序對圖片進行處理,同時也具有圖片縮放、翻轉等最常用的基本編輯功能
bkViewer可以直接顯示數碼相機照片的拍攝參數信息,方便的播放幻燈片或發送電子郵件
bkViewer對后期處理的圖片自動建立PS目錄進行備份。當然,您也可以直接編輯而不備份,決定權在您
bkViewer只有一個不到400K的可執行文件,可以方便的拷貝運行。
從bkViewer 3.0版本開始使用Windows GDI+圖像處理引擎,WindowsXP和已安裝.Net平臺的WinNT/2000/98/Me上可以直接使用。如果您的操作系統沒有安裝.Net平臺,則還需要下載一個動態鏈接庫GdiPlus.dll

精品軟件

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

返回頂部