亚冠赛程 打造綠色軟件,免費軟件下載基地!
所在位置:亚冠赛程 手機軟件 社交聊天騰訊微視 安卓版

微視是一款由騰訊公司推出,您可以通過微視與您的家人或好友進行高品質的視頻通話,微視軟件本身是免費的,微視不會收取視頻通話費用.但如果通過運營商數據網絡,如wlan,3g/2g等移動運營商數據網絡產生的流量費由當地運營商收取.

騰訊微視的特點:

8秒短視頻,講述你我的故事
分段拍攝,操作極簡,讓創意無限
視頻流量和圖片一樣小,觀看流暢
眾多明星名人歡樂自拍,等你來關注
支持QQ號、騰訊微博帳號登錄,與小伙伴們一起互動
支持轉發,評論和贊三種互動形式;業內首創轉發和原創分離,打造最純凈的社區瀏覽體驗
支持將視頻分享到騰訊微博、微信好友、朋友圈,無縫觸達騰訊好友關系圈
支持未登錄瀏覽精選內容,閑著沒事就來刷視頻吧!
本期主要適配機型:
三星Galaxy S3、三星Galaxy S4、Note2(N7100、N7102)、小米2/2S

系統要求:Android 4.0及以上版本

更新信息:v4.6.0.588

  快來看看微視新版本更新了哪些新功能:

  【實時變聲】視頻語音實時變聲,從小精靈變到大叔音,你想要的聲音我都有!

  【瘦體瘦肩】瘦體加瘦肩,幫你塑造完美身型。抓住夏天的尾巴,趕緊穿上你的小裙子和吊帶衫吧!

  【贈送禮物】愛TA就送TA禮物吧,酷炫禮物特 效等你來解鎖!

  【照片轉視頻】單張照片也可以秒變視頻大片啦~讓你的照片動起來!

  【潮酷特 效】一大波新特 效來襲!小白也可以拍出酷炫大片!

  【劇本合拍】精心挑選的搞笑段子和MV等你pick,一起來飆演技吧!

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!