亚冠赛程 打造綠色軟件,免費軟件下載基地!
所在位置:亚冠赛程 手機軟件 網絡工具X瀏覽器 安卓版

X瀏覽器 – 極簡快速的瀏覽器!也許是最快的手機瀏覽器,極速輕便、廣告過濾、省電省流、科學上網。安卓X瀏覽器,”X” 源于單詞 eXtreme (極致的) 這里你會看到一款和其他瀏覽器不一樣的產品,作者說“”我個人是一個極簡主義者喜歡簡單的產品。移動瀏覽器是我的一個產品情結,辭去公司的工作希望專注做一款自己喜歡的瀏覽器,在產品設計和開發的過程中也是遵循這簡單,極致的原則,相信你在這里會看到一款不一樣的瀏覽器。總之,這款瀏覽器最大亮點是不用單獨設置具備網絡加速功能,免費暢游網絡!

xbrowser_zd,安卓瀏覽器,手機瀏覽器,迷你瀏覽器,簡易瀏覽器,第三方瀏覽器,暢游瀏覽器,科學上網,網絡加速服務,網絡加速器,極簡瀏覽器

安卓X瀏覽器特性:

1、1M 大小,干凈清爽
 該有的功能一個不少,不該有一個也不多。

2、首創的手動標識攔截廣告,秒殺同類瀏覽器
X瀏覽器首創的手動標識攔截廣告,口碑極好,輕松搞定其他廣告攔截無能為力的廣告。用戶只要長按廣告元素標識為廣告,下次刷新頁面就會被自動攔截。

3、自帶科學上網
 據網友反饋比付費的VPN還快,不做解釋,自己體驗吧。

4、綠色安全,省電,省流
X瀏覽器無后臺進程,只申請6個權限,不會竊取您的隱私,安全、省電、省流量。

地址欄輸入隱藏命令

其它全局隱藏功能:x:info

科學上網查看流量(Android 4.4+):x:priv

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論