亚冠赛程
手機版
您的位置:亚冠赛程 圖形圖像圖像處理IrfanView 官方Plugin版

涓秴璧涚▼琛?:IrfanView 官方Plugin版IrfanView 官方Plugin版

亚冠赛程 www.nbqqle.tw 軟件大?。?/span>43.3M

軟件官網:亚冠赛程

用戶評分:

軟件類型:國外軟件

運行環境:WinXP, Win7, Win8, win10

軟件語言:多國語言[中文]

軟件分類:圖像處理

更新時間:2019/12/13

授權方式:免費軟件

插件情況:無 插 件

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

僅僅不到2M的小軟件,功能卻能與體積大到幾十M的ACDSee相媲美!這個軟件就是IrfanView。圖片、音頻、視頻瀏覽,圖片批量格式轉換、批量重命名,JPE圖片無損旋轉等只是IrfanView最基本的功能。IrfanView是世界第一個支持多頁Gif動畫的Windows圖像查看器,另外強大的插件外掛功能、自定義皮膚功能以及多種熱鍵支持讓你可以定制一個完全屬于自己的IrfanView!功能過多,不再一一介紹,喜歡小巧而又免費的強大圖片瀏覽器那就馬上體驗一下IrfanView吧!?

功能特性

IrfanView?堪與?ACDSee媲美,支持的圖像、音頻、視頻格式眾多,并可幻燈顯示、批量轉換格式、批量重命名、JPG?無損旋轉,支持拖放操作;亦具有調整圖像大小、調整顏色深度、添加覆蓋文字、特效(內置)處理等圖像編輯功能,自3.85?版已能支持使用?Adobe?Photoshop?的濾鏡(8BF?格式);還可以制作?HTML?格式的縮略圖目錄、創建自播放幻燈顯示(EXE?或?SCR),是圖像愛好者必備的袖珍精品。?
在?IrfanView?中有很多的熱鍵?(特別是單鍵),有了這些快捷鍵,感覺比用?AcdSee?還方便,特別是各種旋轉,及可以自定義的逐級縮放。除了編輯功能不及?ACDSee?外(還有體積和價格),其他各方面都很優秀。?
支持多種格式?Many?supported?file?formats?
支持多種語言,有簡體中文?Multi?language?support?
可縮略圖、預覽?Thumbnail/preview?option?
強大的幻燈顯示(可導出為exe/scr,或刻錄到光盤)?Slideshow?(save?slideshow?as?EXE/SCR?or?burn?it?to?CD)?
在幻燈或全屏下顯示EXIF/IPTC/注釋信息?Show?EXIF/IPTC/Comment?text?in?Slideshow/Fullscreen?etc.?
支持Adobe?Photoshop濾鏡?Support?for?Adobe?Photoshop?Filters?
快速的文件夾視圖(在文件夾間移動)?Fast?directory?view?(moving?through?directory)?
強大的批量處理(更改圖像、文件名)?Batch?conversion?(with?image?processing)?
多頁TIF圖像編輯?Multipage?TIF?editing?
電子郵件選項?Email?option?
多媒體和文本文件播放?Multimedia?player?
打印設置?Print?option?
修改顏色深度?Change?color?depth?
掃描(批量掃描)支持?Scan?(batch?scan)?support?
剪切/裁剪?Cut/crop?
編輯IPTC?IPTC?editing?
多種效果:銳化、模糊、Adobe?8BF、Filter?Factory,?Filters?Unlimited等?Effects?(Sharpen,?Blur,?Adobe?8BF,?Filter?Factory,?Filters?Unlimited,?etc.)?
屏捕截圖功能?Capturing?
從EXE/DLL/ICL文件提取圖標?Extract?icons?from?EXE/DLL/ICLs?
無損JPG旋轉?Lossless?JPG?rotation?
大量熱鍵?Many?hotkeys?
大量命令行選項?Many?command?line?options?
大量插件?Many?PlugIns?
只需一個exe文件,無須Dll文件,無“我同意”或“試用期已過”的共享軟件提醒?Only?one?EXE-File,?no?DLLs,?no?Shareware?messages?like?"I?Agree"?or?"Evaluation?expired"?
未經用戶同意,不改變注冊表設置?No?registry?changes?without?user?action/permission!?
可以制作縮略圖,可以把多個圖片快速生成html網頁?
其他……?and?many?more?
關于如何解決IrfanView官方中文亂碼的問題,當我們使用官方的中文包使其中文時,在默認下,可能會出現亂碼的問題,解決的辦法是,在選擇更改語言的界面時,在下面有一個勾選框‘程序打開時加載Unicode插件,這里只要取消就可解決關于IrfanView的某些中文亂碼及相關故障。

強大的插件外掛功能、自定義皮膚功能以及多種熱鍵支持讓你可以定制一個完全屬于自己的IrfanView!功能過多,不再一一介紹,喜歡小巧而又免費的強大圖片瀏覽器那就馬上體驗一下IrfanView吧!

注冊信息:
用戶名:亚冠赛程
序列號:734507600

精品軟件

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

返回頂部