亚冠赛程 打造綠色軟件,免費軟件下載基地!
所在位置:亚冠赛程 安卓游戲 賽車競速高速公路逃亡安卓版

高速公路逃亡安卓版是游戲商Vivid Games S.A.旗下的一款賽車競速手游,游戲中你將穿駕駛汽車在城市穿梭,與最快的警車展開追逐大戲,還可以完成挑戰任務賺取大量現金,從而升級自己的座駕,并與排行榜上的對手一較高下。

功能特性:

踏下腳踏并加速至頂尖速度!
你是一個跑路的司機? 被城市里最快的警車全速追逐。 你可以打開硝基推進器,避開交通擁堵,并在城市里飆車的過程中收集現金。 在這款跑酷賽車游戲用你奔逃的車輛玩駕駛游戲,本游戲直觀易玩,觸擊或輕掃就可控制。
超過200個充滿挑戰的任務!
永不放棄,在超過200個令腎上腺素飆升的駕駛任務里賽車。 行進中加油,躲避警察設置的路障,抓住難以捉摸的金錢車道賺取大量現金! 你的懸賞金額越高,你掙的現金越多!
定制并升級你的座駕
最高懸賞的人值得獲得最熱門的賽車。 選擇并定制10款不同的逃跑專用車,從速度運動型到馬力強大的卡車。 隨著你升級并收集現金,解鎖外觀定制來定制你的賽車并在路上駕駛最熱門的車輛! 使用你的現金來解鎖像硝基推進器這樣的加速器和升級配件,跑贏任何警車,或者獲得能在賽車駕駛中進行修理的配件。
好人還是壞人?
你是個“好人”嗎? 你寧愿被警車追上嗎? 有了這個功能,你現在就可以做個遵紀守法的人了。 追逐懸賞最高的家伙并將他們帶進監獄!
成為被最高懸賞的
Highway Getaway的網上排行榜,與Face book進行了關聯,讓你駕駛沖上排行榜的頂端,與你的朋友們和其它全球排行榜競爭對手們競爭。 你是最快的跑路司機嗎?


生動的游戲,一些最令人刺激的免費動作游戲的制作者,例如Real Boxing和Godfire,帶給你另一個令人震顫的游戲! Highway Getaway是獨特的混合了賽車游戲和跑酷游戲,并增加了熱門的警匪追逐動作游戲。

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!