亚冠赛程 打造綠色軟件,免費軟件下載基地!
所在位置:亚冠赛程 手機軟件 系統工具聽音識譜安卓版

聽音識譜安卓版是一款能夠自動識別音樂生成樂譜的手機軟件,軟件采用智能校音識別技術,幫助用戶輕松識別各種樂器發出的音樂覆蓋C1至b4七個音組以及總共12個調。和其他辨音軟件有所不同之處是它在于直接“聽”你的真實樂器的聲音,你可以練習任何樂器,鋼琴、吉他、小提琴,甚至用你的嗓子來唱也可以,軟件會自動分析音準,并判斷你彈的音是否正確。

功能特性:

1.【測驗記錄】
激活測驗模式后,單音練習模式下應用會記錄彈奏音的正確、錯誤個數、用時時長,并計算正確率;樂譜練習模式會記錄每個樂譜演奏的最高分。您可以在應用中隨時查看自己的成長軌跡。
2.【出眾設計】
應用設計追求簡潔優雅的品質感,為你帶來更純粹的學習體驗。應用中隱藏了許多其他的貼心設計,就等你來發現了
3.【單音練習模式】
單音練習模式下,根據屏幕隨機顯示的音符,彈奏出正確的琴鍵,循環往復進行練習。應用共覆蓋C1至b4七個音組以及總共12個調的練習,依照學習難度循序漸進,有效幫助全面增強識譜能力。
4.【樂譜練習模式】
在單音練習的基礎上,精選了不同難度的樂譜供您進行模擬演奏,以鞏固練習成果。樂譜練習模式下可以設置播放速度,建議由慢至快逐步提升,以期實現演奏時的條件反射。

更新信息:v1.1.31

1.音樂識別功能優化!

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!