亚冠赛程 打造綠色軟件,免費軟件下載基地!
所在位置:亚冠赛程 手機軟件 攝影圖像NOMO相機安卓版

NOMO相機安卓版是一款十分特別的拍攝美化軟件,軟件采用了非常簡約的界面設計,和特別簡單的操作方式,讓用戶使用起來非常的舒心容易。此外NOMO相機的設計初衷是幫助業余攝影師專注于拍照本身,而不是通過后期對圖片進行復雜的處理,用戶拍攝完照片后NOMO相機會自動的添加色彩曲線、灰塵、漏光、暗角、銳化、邊框等效果到圖片上,幫助用戶拍出更好更滿意的圖片,用戶所拍出來的照片都是充滿復古風格的,通過低對比度和擦痕效果處理會讓用戶覺自己拍出來的是一張非常古老的照片。拍攝出來的照片充滿復古風格一樣。

功能特性:

1.真實的相機
點擊相機上的黃色「Cameras」(相機)按鈕,再點擊「商店」
在拍攝照片之后,隨機的效果將會添加到圖片上,其中包括:色彩曲線、灰塵、漏光、暗角、銳化、邊框,等等。這和真實膠片相機的工作原理是一樣的。
那個你不熟悉的按鈕,其實是雙重曝光開關。打開之后,連續拍攝兩張照片,我們將會幫您合成成一張。這種效果是在傳統相機中,由于攝影師忘記「過卷」所產生的。這個小功能里蘊藏著無數的可能性。多試試看吧。
2.NOMO PRO 會員
每兩周,我們將會發布一臺新相機。成為 NOMO PRO 會員后,您可以無限制地使用它們。同時,我們也會發布會員專屬的新相機。
NOMO PRO 會員還將擁有專享的高級工具,比如導入照片、關閉 INS 系列相機的等待時間以及其他即將發布的功能。

軟件測評:

1.說起復古擬真相機App,以Gudak Cam和 HUJI Cam最富盛名,在去年還在手機攝影界莫名掀起了一股懷舊復古的風潮。而近期上架的NOMO同樣以精致的擬物界面設計、體驗良好的拍攝流程為亮點,吸引了不少用戶的興趣。而作為師出同門的它,優質的膠片成像效果更是讓大家喜愛有加。
2.打開NOMO,雖然它并沒有像Gudak Cam那樣完全仿制膠片相機的界面,但其擬物界面非常精致,圖標、按鈕等都設計得十分細致,給習慣了扁平化風格的我一種耳目一新的感覺。
3.你也會發現,NOMO界面中的元素十分稀少,這其實與它的設計初衷是相輔相成的——相比起復雜的后期調色,它更傾向于幫助業余攝影師專注于拍照本身,所以它甚至不支持從相冊中導入照片來進行處理,你只能在App內拍攝照片。
4.而在拍攝照片之后,NOMO也不提供參數和濾鏡供你選擇和調整,而是將隨機的效果添加到照片上,其中包括:色彩曲線、灰塵、漏光、暗角、銳化、邊框等等,像極了用真實膠片相機創作的不確定性。NOMO 的成像效果的風格和氣質都與真實膠片相差無幾,有一種濃濃的「古早味」。
5.目前,中有兩臺相機,可以通過界面左下角的按鈕切換。默認的 INS W 模擬的是富士拍立得相機,畫面有強化的色偏傾向,高光有所壓縮,帶有褪色效果,邊緣還有隨機的震蕩、虛化效果,同時,每張照片都會帶有相紙樣式的邊框:而黑色的135 B則模擬的是非常經典的LOMO LC-A 相機,畫面色調偏青,對比度較高,暗角程度較大,右下角會有日期數據,非常復古。
6.此外,在現實中使用手動膠片相機時,如果攝影師忘記過卷的話,就會導致兩次拍攝的圖像重疊——這一特性也被添加到了 NOMO 中,即雙重曝光。只要點擊快門鍵左上角的按鈕,此后連續拍攝兩張照片,App 就會將它們合成為一張,這也算是一個小彩蛋了。大家可以多試試這個小功能,說不定能從其中收獲到不少驚喜。
7.總的來說,NOMO是一款質量不俗、功能新奇App,在有著有趣的使用體驗的同時,也有著不差的拍攝表現,因此實用性也得到了保證。如果你玩膩了普通的手機攝影,不妨來試試,它定能給你不一樣的體驗。

使用幫助:

1.首先下載這款NOMO復古相機;
2.拍攝過程中對準拍攝的主題,輕輕按下快門;
3.聽到自動對焦成功"嗶”聲或者指示燈亮;
4.拍攝就完成了,注意拍攝時雙手握住相機要穩固。

更新信息:v1.5.62

1.項目除蟲及優化。

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!