亚冠赛程
手機版
您的位置:亚冠赛程 網絡軟件 遠程監控vnc viewer中文版下載 v6.20.113 最新版

鎭?璧涜禌绋?:vnc viewer中文版下載 v6.20.113 最新版vnc viewer中文版下載 v6.20.113 最新版

亚冠赛程 www.nbqqle.tw 軟件大?。?/span>7.2M

軟件官網:亚冠赛程

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

運行環境:Win2003, WinXP, Win7, Win8, win10, Vista

軟件語言:簡體中文

軟件分類:遠程監控

更新時間:2020/2/27

授權方式:綠色軟件

插件情況:無 插 件

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

vnc viewer是一款知名度極高的遠程控制軟件,可以幫助遠程他人電腦,從而實現桌面控制、文件存取等系列操作,滿足大家對遠程控制的個性化需求。本次為大家帶來的是vnc viewer中文版,所有界面都是熟悉的中文字樣,無論是理解還是使用都非常的簡單容易上手,希望大家會喜歡。

vnc viewer體積小巧輕便,功能豐富齊全,遠程連接速度快而穩定,使用途中不會出現任何卡頓、黑屏等情況,旨在為您提供最優質的連接服務,有需要的朋友不要錯過。

vnc viewer特色介紹:

免費且開源的遠程控制軟件;

體積不大,功能豐富齊全;

連接速度快而穩定,遠程控制體驗極佳;

中文版界面,使用理解零難度。

vnc viewer使用步驟:

一、進入后記得將服務器的ID改為你要連接的對象人

使用步驟1

二、點擊選項以及在里面的操作

縮放到窗口大小

使用步驟2

禁用所有輸入

使用步驟3

雜項根據下圖勾選

使用步驟4

載入/保存

使用步驟5

三、桌面屏幕共享默認的是一般,記得改為“好”

使用步驟6

常見問題:

vnc viewer怎么退出全屏?

1、vnc全屏時,雙擊win鍵(windows圖標,一般在鍵盤左下角,ctl鍵旁邊),或者ctl+雙擊Esc鍵,或者 win+d(顯示桌面) 都可以顯示windows任務欄。

2、任務欄上有vnc的圖標,把鼠標放到vnc圖標上,這個圖標上邊就會彈出一個小窗口,一行字高.

3、在這個小窗口上右鍵,就可以看到vnc的菜單了,勾掉"full screen",就退出全屏了。

更新日志:

1、優化了相關功能

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

返回頂部