亚冠赛程
手機版
您的位置:亚冠赛程 網絡軟件 網絡輔助360流量監控器下載 v2.2 電腦版

鎬诲喅璧涜禌绋?:360流量監控器下載 v2.2 電腦版360流量監控器下載 v2.2 電腦版

亚冠赛程 www.nbqqle.tw 軟件大?。?/span>2.8M

軟件官網:亚冠赛程

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

運行環境:Win2003, WinXP, Win7, Win8, win10, Vista

軟件語言:簡體中文

軟件分類:網絡輔助

更新時間:2020/3/2

授權方式:綠色軟件

插件情況:無 插 件

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

360流量監控器是一款由360推出的網絡輔助工具,該工具最大的作用就是幫助用戶實時監控你的上網速度,讓你可以輕松查看每一項應用軟件在使用時所占的網速,并且360流量監控器還能幫助用戶限制軟件的速度,讓用戶可以自行設置網絡的連接,有需要的用戶快來下載吧。

360流量監控器從360安全衛士中提取出來獨立版本,沒有其他的捆綁軟件,體積也做到了極大程度的減少,如果你只需要流量監控這一項功能,那么就可以下載該程序來使用了。

360流量監控器特色介紹

1、流量監管

可以觀察到每個程序的下載上傳速度、已下載荷已上傳流量、可以設置每個程序流量限制

2、網絡連接

檢測進程的本地IP端口和目標ip端口以及ip的歸屬地

3、網速?;?/p>

可以設定對當前運行的某個程序進行網速?;?/p>

360流量監控器使用方法

1、打開在本站下載好的360流量監控器,打開軟件后您可以點擊軟件底部的【流量管理】,會提示您還沒有開啟流量監控,您需要開啟流量監控,點擊后面的【立即開啟】就可以監控流量了。

 360流量監控器使用方法1

2、點擊【網絡連擊】,您會看到當前有多少程序連接網絡,一共有多少程序連接等信息,一目了然。您還可以找到那件進程,點擊下方的【結束進程】就可以結束軟件進程。

 360流量監控器使用方法2

3、點擊【網絡?;ぁ?,需要您開啟網絡?;げ趴梢允褂酶霉δ?。

360流量監控器使用方法3

常見問題

1、如何關閉360流量監控器而不是隱藏在后臺?

答:右擊選擇顯示主界面,點擊設置,點擊流量監測已開啟按鈕,這樣就關閉了360流量監控。

2、怎樣實時查看網絡流量?

答:360流量監控器提供了一個實時顯示網絡使用狀況的半透明"懸浮窗",便于用戶在網速變化時第一時間發現并處理問題。

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

返回頂部