亚冠赛程
手機版
您的位置:亚冠赛程 應用軟件文件管理PDF去水印工具(PDF Logo Remover) v1.2 免費版

灏忕▼搴忓ぇ璧?:PDF去水印工具(PDF Logo Remover) v1.2 免費版PDF去水印工具(PDF Logo Remover) v1.2 免費版

亚冠赛程 www.nbqqle.tw 軟件大?。?/span>5.6M

軟件官網:亚冠赛程

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

運行環境:Win2003, WinXP, Win7, Win8, win10, Vista

軟件語言:簡體中文

軟件分類:文件管理

更新時間:2020/3/3

授權方式:綠色軟件

插件情況:無 插 件

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
PDF去水印工具

PDF去水印工具可以幫助用戶快速的去除PDF文件上的各類水印,大家都知道,有的時候PDF文件上會有各類水印,看上去非常的不舒服,也不方便我們傳播閱讀,如果有一款軟件可以去掉水印就好了,這個時候就輪到PDF去水印工具(PDF Logo Remover) 上場了,輕松抹掉煩人的水印,快來體驗吧。

PDF去水印工具下載

PDF去水印工具(PDF Logo Remover)可以很輕松的去掉PDF上的水印,快速刪除嵌入的圖像,而不會影響文件的任何視覺質量,如果你有需要的話,就快來七喜下載站安裝吧。

【軟件功能】

SoftOrbits PDF Logo Remover是由SoftOrbits推出的一款PDF去水印工具。

如果pdf文件上有較大的水印,影響閱讀,愛分享相信作為讀者的你一定會看得不舒服,怎么去掉這些水印了?使用SoftOrbits PDF Logo Remover可以輕松簡單的去除PDF文件中的水印。

該工具提供一個快速,簡單的方式,從PDF文件中刪除嵌入的圖像,而不會影響文件的任何視覺質量。刪除煩人的水印,打印多頁文件時可節省碳粉或墨水!

【軟件特點】

提高閱讀體驗

不需要的圖像和繁忙的背景可能會使PDF文件難以閱讀,降低對比度,造成不必要的混亂。去除水印和清理背景真的可以改善閱讀體驗,尤其是在平板電腦和移動PDF閱讀設備上。

節省油墨和墨粉

深色、忙碌的背景文件不僅難以閱讀,而且打印時會消耗額外的墨粉或墨水。清理PDF文件,節省墨粉和墨水-在極端情況下高達90%的經濟!

批量水印去除

PDF標志移除器提供了方便的批處理模式,讓您清理多個文件具有相同的水印圖像。您可以從PDF文件中刪除任何類型的圖像,而不僅僅是水印。使用PDF徽標移除器,您可以清理標識類型、背景圖像、頁眉和頁腳圖像,或任何其他類型的嵌入圖像。

無損PDF水印去除

PDF水印去除器在不影響原始PDF文檔質量的情況下工作,提供完全無損的水印去除,無論您需要清理多少圖像。原始格式將完全保留,沒有任何圖像,你想刪除。

嵌入你自己的水印

除了從PDF文件中刪除水印外,PDF徽標刪除器還可以幫助您將自己的圖像、徽標和水印嵌入到PDF文檔中。水印PDF文件輕松!只需選擇文檔,指定水印圖像,并選擇它的外觀在PDF徽標刪除器-和工具將自動完成其余的工作。

免費評估下載

嘗試刪除水印從PDF免費!下載免費的評估版本,看看PDF標志刪除器如何在短短幾分鐘內改善您的閱讀和打印體驗。

精品軟件

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)0人參與,0條評論
140

最新評論

還沒有評論,快來搶沙發吧!

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

返回頂部